Всё в голове моей смешалось!!!

Михаил Орлов 68
Обрывки мыслей и остатки снов,  
Всё в голове моей смешалось.      
У нас с тобой надёжный кров
И сколько жизни той осталось.

Как черти тени пляшут на стене,
А ветер пламенем играет.
Меня качает словно на волне,
Не верил я, что так бывает.

Передо мной небесные глаза
И плечи видны, но не ярко.
Не слышу шёпота:» Родной, нельзя!»
Сердца пылают очень жарко.

Экстаз, беспамятство и шквал страстей,
Уже в ночи погасли свечи.
Не чувствую ни тела, ни частей.
Мы оба рады этой встречи.

Судьба благословляет на любовь,
Она всех выше чувств на свете.
И мы в друг друге тонем вновь и вновь,
И не нуждается любовь в диете.

Лишь слышатся и стоны, и слова,
Устали от объятий руки.
В душе любовь выводит кружева
И не воспринимает звуки.

Какая ночь, но жаль, что коротка,
А время ведь неумолимо. 
Как никогда ты мне сейчас близка,
Я это ощущаю зримо.

Ложатся мысли вдоль и поперёк,
Но заставляют сердце биться.
Пришёл и к нам заветный срок.
Судьба нам помогла влюбиться.

Подарок жаждущим любви сердцам
Так долго мы о нём мечтали.
И я тебе любовь и жизнь отдам,
За искры молний между нами