На Тенерифе

Марина Брянцмар
Зелёная машина, вези меня, вези,
зелёная машина похожа на такси.
Зелёная как листья, что свежи по весне,
как травка, поутру она блестящая — в росе.

Мы едем на машине зелёной два часа:
вдали белеют горы — мы жмём на тормоза!
Как, горы, вы прекрасны — словно в море паруса,
таинственно мистичны, будто в сказке чудеса!

                15.03.2020г.
                ©М.Вryantsmar