Крушение Чайки!

Алиса Ваграмова
Валюша - Чайка,
Разбилась о властей утёс.
Как же смогла неосторожно
Публично в Думе вынести
Такой весьма сомнительный
И всеми неприемлемый вопрос.
Вмиг стала нерукопожатной,
Чужой в своей стране.
Теперь ведь всем понятно
На чьей ты стороне .