Добро к добру...

Ксения Серова 2
Добро к добру стремится изначально
Разрушить зло и сплетен кружева.
Добро идёт всегда дорогой трудной,
Себя не выставляя на показ.

Кто злобу держит у себя, её лелеет
И ждёт момента для удара посильней,
И наговоры по ветру разносит щедро,
Черня любого, даже и родных.

Не помнит он закона бумеранга:
Что сеешь ты, то это и пожнёшь.
Возмездие бывает для любого
И помнить не мешает нам о том.

Дороги чаще непросты у жизни,
Но как бы не были они трудны,
Старайтесь оставаться человеком,
Даря другим тепло и свет своей души.

    15.03.2020 год.