Ангелы

Юлия Клейман
Сидели два ангела,
Черный и белый,
Ногами болтали на крыше в раю.
"Что думаешь, прыгнуть на Землю, мой милый?",
Шепнул ангел черный,
"Ну я стартанул!"
И взмах черных крыльев,
Землю окутал,
 Незримою тенью,
 И ангел вспорхнул,
И белый за ним потянулся метелью,
И вместе теперь они так и живут.

 
Метель белых перьев,
Огонь черных блесток,
Они не разлучны,
И ходят в кино.
Как только почуствуешь ты
Дуновенье,
Знай парочка вместе,
И шлет вдохновенья,
На жизни цветенье и песни творенье,
На радость и помощь, и счастье и боль