Посев

Александр Есин 3
Мы на тропе - и сами выбираем
Тропу войны или тропу любви
И пальцами по клавишам порхаем
Чтоб чувства наши воплотить

Витают чувства, мысли подбирая
Слова слагаются в стихи
И видится реальность нам иная
Желанной и осознанной мечты

И остров начинает проявляться
Оплот надежд и явленных хлопот
Чтоб в наших чувствах оставаться
Как сеет в землю хлебороб