Закат

Алексей Костырко
Тот вечер,может самый лучший,
Что было у меня сейчас.
Я верил в чудо,
А вдруг свершилось бы оно.
Я верил в чувства,
Которые постигли в этот час.


То солнце, слепило мне в глаза, прекрасное увядшее луною.
Мне не хватало лишь тебя,
Сидящей над полумрачною скалою.


Ты верила в меня ,
когда тут шансов нет,
Дарила мне свою любовь,заботу.


Я не ценил.
Ушедшее за пару лет,
А все как будто за спиною