Наш человек гордиться может всем

Александр Даниленко 4
Наш человек гордиться может всем:
Ценой на все, зарплатой крупным штрафом,
Тем, что бюджет нечаянно просел,
Полицией, премьером, телеграфом.

Но главное для нас, это наш вождь,
Тем, что добился своего он обнуления,
Он окружил кольцом таких противных рож,
Что у народа вызывают удивление.