Футбол - азартная игра

Анастасия Афанасьевна Фролова
Футбол: мне нравится и даже очень...
Подряд три тура выиграл клуб "Сочи".
Сражались футболисты и не даром.
Сегодня победили клуб команды "Краснодара".

И лучшим признан игроком - Кокорин Саша.
Так классно укрепил команду вашу!
Вперед и так держать! Команда "Сочи"!
И с нижней строчки по таблице вверх, короче...