Пишу стихи

Геннадий Давыдович
На чистый лист ложатся письмена.
В них будет боль, обида и упреки.
Но главное – в них будет лишь она,
Читающая эти строки.
Воспоминаний нити теребя,
Я вижу мир, в котором всё моложе,
Заманчивей, загадочней и строже.
Я вижу мир, в котором нет тебя.