Отогрелось и ожило

Олег Каплан
Отогрелось и ожило,
Ощущение богатства.
И свободу подарило,
Равенства и братства.
…..
Потому, что Первомай,
А, что празднуем, не знаем.
Как себе не запрещай,
Но былое обожаем.
…..
После нас, хоть рай земной,
Так живите, как решили.
Ваша жизнь, как мир иной,
Мы в своём счастливей были.
…..
Жизнь любая заслужила,
Миром жить повелевая.
Отогрелось и ожило,
Ощущенье Первомая.

*****29.04.17г.