материалистка

Лева-С
Была ему жена и мать,
пылиночки сдувала,
квартиру, дачу, авто,- на!
как оказалось мало

Тепла, заботы и любви,
не так преподносила
и от меня к другой уйти
решился вдруг, любимый

Я подарю тебе рассвет,
луну с небес достану,
сошёлся клином белый свет!
клялась ему путана

И он бегом, задравши хвост,
что блудный кот помчался,
худой и драный через год
«случайно» повстречался

Нет шарма, лоска, денег нет
и просится обратно
с душой возвышенной поэт,
моя ж, -  материальна.