Возможность и вызов

Никиэль Дождь
Угрозы — возможность и вызов,
Где слабость, как плод бездействия.
Ошибки нас вытянут снизу,
Не важно какие следствия.
Что было когда-то — исчезло;
Остался лишь опыт схваченный.
Не стоит ломиться в бездну нам,
Энергия - мзда за значимость.

Критерий основы ценностей,
Запрятан в простой стабильности,
Где нет положений целостных,
Но есть отголоски личности.
Ваш культ идеалов — сломанный,
Навязанный схемой схожести,
Где свой и чужой фасованны
И каждый горазд на подлости.

Герой это тот, кто делает,
В отличии от посредственных.
В нём эго довольно зрелое,
Средь детских мозгов общественных.
Угрозы — возможность и вызов,
Где слабость, как плод бездействия.
Ошибки нас вытянут снизу,
Не важно какие следствия.