Ты её не найдёшь

София Кириленко
Ты ищешь хоть в чьих-то глазах её
Ту, что заставила сердце биться
Ту, что была когда-то «твоё»
Ту, что  ночами теперь может  только лишь снится.

Мне придётся тебя расстроить,
Таких как она ты больше не встретишь.
Сейчас её сердце дорого стоит
Ты подобраться уже не сумеешь.

Ты сломал эту милую даму
Так как в детстве  ломал руку ,
Но на руке  до сих пор шрамы
А на её сердце шрамов отныне не будет.

Ты её не найдёшь ни в ком
Ни глаза, ни улыбку, ни жесты,
Вот сиди унывай дураком
И мечтай о прекрасной невесте.

И когда-то понурый ты все поймёшь
Это ж надо было такого лишиться
Ты больше такой уже не найдёшь,
Такая теперь может только лишь сниться.