De facto. 7. 03. 2020

Миша Чижевский
На первой неделе Великого поста
Я не могу найти себе места.
Я знаю, что за год накоплено много
И знаю, куда ведёт эта дорога.

Я, как на привязи, свернуть не могу,
Как будто под дудочку за Иудой иду,
Все ждут от меня новостей, восхищения,
А мне бы только допроситься прощения.