Мяу о помощи

Игорь Анатольевич Модин
Вы,пожалейте сладкую конфетку,
Коль можете,то скинте на таблетки.
Без них,совсем я не смогу,
Калечит жизнь мою судьбу.
Уж так устроила былая,
Адама изгнала из рая.
Прижала очень сильно всю,
Но мне всё бренди,я лечу!

Я немогу найти работу,
У частника моя забота.
Но денег столько,спасу нет,
Сходить лишь только в туалет.
Пока проблемы я решаю,
Стихи пишу,питаюсь чаем!

Но без гармонов не смогу,
Поймите горькую судьбу.
Если не жалко вам на это,
То скинте горсточку конфете!
Отблагодарю я вас в стихах,
На Небесах есть Бог в лучах,
А я ,что роза на мечах!

И мне конечно интересно,
Найдется ли Душа,с хорошим Сердцем!...

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 15.03.2020
НУЖНО ВСЕГО 3000...)

4817 7601 2932 7809
Сбербанк ...МЛС