Мой враг. 10. 03. 2020

Миша Чижевский
Мы с тобой повстречались в неравном бою,
Ты хотел отобрать у меня жизнь мою.
Я держался, как мог, и сойдясь в рукопашной,
Понял, что жизнь – моя, дальше было не страшно.

Ты был снайпер, а я был обычной пехотой.
Ты сжимаешь приклад, мои орудия – лопаты.
Ты был очень хитёр, но мы лыком не шиты.
Ты лежишь под сосной, пулей в сердце добитый.