Сунгэн. 14. 03. 2020

Миша Чижевский
Мы гаснем, как звёзды в безоблачном небе,
Однажды сверкнув и запутавшись в неге,
Однажды упав прямиком с небосклона,
Мы будем сниться родным и знакомым.

Поднимут глаза они в ясное небо
И вспомнят о нас, словно быль была – небыль.
И будут смотреть на старое фото,
Для родных будем – мы, для чужих будет – кто-то.