Вы чувствуете? Веет холодом

София Кириленко
Вы чувствуете ?
Веет холодом. Веет неуверенностью и страхом.
Ты боишься не так шагнуть,
Боишься, что пройденное раньше, вдруг окажется крахом.

Ты ищешь хоть в чьих-то глазах поддержки, одобрения, похвалы.
Это всего лишь  жизни издержки,
Жизни, в которой царствуешь ты.

Кто бы что не «советовал»,
Кто бы что не говорил,
Главное- чтобы было желание.
Есть желание, значит хватит и сил.

Но гораздо проще признаться,
Что «мне не хватает лишь мотивации»
А, ну да, куда тут деваться ?
Легче бросить все, взять и уйти.

Не грусти, у тебя все получится,
Не страшно, когда на ошибках учатся,
Страшно когда люди топчут распустившийся цветы.

Главное быть, а не казаться,
Это и есть твоя мотивация .
Ведь, такая себе ситуация,
Когда своей жизнью правишь не ты.