Я заведу будильник на апрель

Людмила Иванова 17
Я заведу будильник на апрель
И стану ждать с тобой свидание.
Как зазвенит хрустальная капель,
Начнётся миг тот – ожидание.

И затрепещет сердце так легко
Я знаю, сдержишь обещание
Приедешь и подаришь мне тепло,
Убрав с души дни ожидания.

Исчезнет вдруг  зелёная тоска
Наполнит светом созидания.
И станет жизнь  как солнышко яснА
Вновь  будут долгими  свидания.
Март 2020г