Как тебя укрыть от ветра?

Геннадий Давыдович
Как тебя укрыть от ветра?
Как согреть твои ладошки?
Как глаза наполнить светом?
Как улыбку возвратить?
Но не знаю я ответа,
И никто мне не поможет
Ни подсказкой ни советом,
Что мне делать, как мне быть.