Наступила весна

София Кириленко
Наступила весна, погода подобна муке!
И чтобы не помереть от скуки
Намажу-ка кремом погуще руки.

Ну конечно, чтоб не потрескались,
Окно избавлю от занавесок,
Допью свою жидкость в стакане до донышка
И буду сидеть, улыбаться, ждать солнышка.

Когда-то ж придёт , холода отступят
Когда мужчины тюльпанов своим дамам купят,
Когда вся в грязи, кроссовкам белым моим хана
Я широко улыбаюсь «да, господа, наступила весна».

Надену пальто вместо  тёплой и чёрной куртки,
Весна же пришла и это не шутки.
Уже не так плохо в тесной , вонючей маршрутке
Все потому что тепло.

Потом осознаю, что скоро сессия,
И как-то уже не так уж и весело,
И полуубитая снова от горя
Я вспомню, что летом поеду на море.

Хорошего больше, от этого круче,
Просто зимняя депрессия ужасно наскучила.
И чтобы снова не впасть в весеннюю
Хожу, понимаю себе настроение.

Ем шоколадки, пью газировку
Уже и забыла про тренировку.
А завтра я буду активным атлетом
Ведь мне же на море все таки летом.