время одобрений - 6732

Август Май
время одобрений
16:49
Публикация номер 6732

стремлений к времени нет;
котёнок - это антиреклама;
он знает: время не отбирает, а дарит;
это - его время;
он, словно кусочек солнца, рыжий,
а у меня искра времени - снег;
я спирта выпил; среди душевного антихлама
мой - просто счастье; ты плачешь?
нет;
снег; мы слышали про волны солнцедара -
я стал внезапно старым; и старо стало в ременем
я знал - такая грусть, она была тогда, когда я был лишён парижа;
и был пострижен в войска ска;
я старался высказываться о политике во сне -
но новый рынок на улице садовой
выискивал выплескивание из шланга
осенней сладости, что для студента
нельзя представить слаще,
чем спинки нами убитых в антарктике китов;
советская украина лидировала;
я шёл по дерибасовской и пел, себе под нос;
неужели, с одесского морвокзала в Крым
не повторим

такая здесь тоска;
и револьвер у виска;
и, кажется, никто нёс знает, как сбрасывают нас с
 облаков ночной луны -
было так легко и страшно

мне показалось: день вчерашний
был резок и невнятен -
слишком много несолнечных пятен;

я уходил; и провожающие в зале сказали....
нет - смолчали: пока.
пока.

              15 марта 2020 года примерно 17:03

***