Не поэт и не поэтесса

Аннушка Берлиоз
Я, наверное, не поэтесса
Зачем весь этот обман?
Да, я точно не поэтесса
Если бы был талант,
то была бы поэтом
Но я графоман
И поэтому, всех тех, кто себя считает поэтами,
слов и строчек напуская дурман
И не затрагивая души при этом
Не делю на инь и янь
Какая разница в слов окончании?
Надо в корень глядеть при этом
И если слова ты рифмуешь отчаянно
Соединяя в куплеты
Этого недостаточно
Чтобы быть поэтом
И ещё одно примечание
Или даже поучение
Для тех у кого настоящий дар
Гендерная принадлежность
Не
Имеет
Значения
И поэта и поэтессы нет
Уберите есса окончание