Сонные улицы, ночные фонари...

Тимур Кам
Сонные улицы, ночные фонари,
То ли дождь, то ли снег за окнами.
В этот момент можно  уйти,
Оставляя следы натоптанные.

Темнота укутает город,
Облаками укроются здания,
Ты услышишь прощальный шёпот,
Всё, пока, даже не до свидания.

Не грусти, не плачь и не думай,
Наши чувства уж точно расстанутся.
Заметёт погода недружная
Те следы, что от меня останутся.