Я -графоман!

Ольга Романова 19
Я -графоман, должна признаться -
(румянец щеки мне залил...)
Люблю стихами выражаться-
стараюсь из последних сил!

Стихи и лечат ,и врачуют,
и погружают в забытье...
Они и плачут, и тоскуют,
и усллаждают бытие...

Где вы- Есенин, Маяковский
или хотя бы Миша Круг?
Где Эйхенбаум и где Шкловский-
одна лишь пустота вокруг...

Тону в болоте графоманства!
Никто мне не подаст руки!
Скажу без ложного жеманства-
мне нравится писать стихи!