У сына

Влад Шейко
У сына банда волосатых,
Но очень преданных друзей...
На слух немножко "языкатых"
- Так "современных дикарей"...

С гитарой носятся до ночи ,
И веселятся от души...
Наверно мы такими были ,
Сейчас мне скажут : - "Не бреши!?"...

Возможно , мы болтались больше?!
Возможно , кто - то дома спал?!...
Но , все течёт опять по кругу ,
Такими - нас Господь создал...

Вот , от того , мальчишкам в радость ,
Всех задирать и "поносить"...
Они всегда за справедливость ,
Во лжи , не хочется им жить...

Пусть молодые рвутся в небо ,
Консерватизм им не с руки...
Судьбой открыты все дороги , 
Что нам - не удалось пройти...