Личное закрытие темы коронавируса

Виктор Стекленев
(песенка-кода)


Лет полста назад
Я был изрядным фантазером,
Долететь до Марса я мечтал.
Видеть был бы рад
Венерианские озёра,
На кольцо Сатурна я б слетал.

Вот прошли года, -
И это Будущее рядом,
Удивляться не хватает сил,
Время, как в реке вода
Ушло. Жизнь стала Адом,
Будто Конец Света наступил.

Слишком уж обыденно, -
От фейковой болезни,
Мир в большой Освенцим превращен.
Кто же это выдумал,
Что мы вот ТАК исчезнем?
Продуман большой, наверно, он.

Бог ему судья, -
Его ждет Ад с кипящим маслом,
Но не в этом, сука, «анекдот»:
Удивляюсь я,
Как же так быстро и так классно
В стадо превращен земной Народ…