Разминулись

Геннадий Давыдович
Нам – увы!- не потерять друг друга
Навсегда, вблизи или вдали.
Просто посреди земного круга
Мы друг друга так и не нашли.
Разминулись и не оглянулись,
Ведь твоя единственная – я!
Целый мир дорог, домов и улиц
Нас развел, злорадства не тая.