На грозу...

Ольга Мельничук 2
Иду по краю - на грозу,
На свет...от молний глаз твоих,
Не торопи и не газуй,
Дай сотни лет нам световых...

Ты сердишься...я поспешу,
А упаду - так поползу
К божественному фетишУ,
Мне боязно вдали...внизу.

Смелее руку протяни,
Подставь надёжное плечо,
Нет благородней пятерни,
Ведь ты - любовью облечён!

Не будет пепла...ни канистр,
Без искры пламени - бензин.
Божественный огонь горит,
Во всей Вселенной ты - один.

Любовь - любовью сохраню,
Во здравие в семи церквах
Поставлю свечи за «люблю».
Меж нами счастья тетива,

Пока ты рядом - я жива,
Мой канонир большой любви,
И песни с нами, и слова...
Пока я рядом - ты живи...

15 марта 2020 год, Новосибирск