Ода Нашим из Группы риска

Пащенко Эколог
я рад тебе Вирус
ты прибыл на место
здесь ждут тебя многие
словно невесты

мы старые пни
умирать всё боимся
и тянем за яйца
живущих
и к бабкам стремимся...
стремимся

теряя азарт
всем мешаем
в делах

так бей стариков
не щади и старушек
снимай с нашей кожи
загниливость стружек

и хочешь расписку тебе напишу
что очень тебя я ценю и люблю...