Весна. Природа оживает

Анна Столярова Федосеева
Весна. Природа оживает,
Днём солнце светит и тепло.
Снежок глаза слепит и тает
Дорожки быстро «развезло».
Уже проталинки заметны,
И ручейки вовсю журчат.
Весны – красавицы приметы,
А скоро птички прилетят.
2005