Что ты танцуешь? 2

Инна Осминина 2
Она сидела, закрыв глаза, и слушала пространство вокруг. Его рассказы.
Когда она этому только училась, считала себя сумасшедшей, ощущая разные истории.


Сейчас прощупала пол, стены, потолок, открытые окна, мигающий свет. Расширила внимание на весь зал. Для проверки загадала человека, который сейчас точно не танцевал.


Он вообще не танцевал! Ходил туда-сюда. Как маятник. Камертон. Песок в песочных часах. Ассоциации с песочными часами она сама удивилась. Настроилась. Ага! За спиной справа чувствуется.


Открыла глаза. Оглянулась. Точно, стоит! Хотя не было его там ещё совсем недавно. Почти не удивилась. Встала, подошла к нему. Обменялась парой реплик. Ушла танцевать.