Песня лета

Ирина Назарова 8
Увядает в сердце боль.
Наполняясь лунным светом. Как же хорошо с тобой.
Звёзды, ночь и песня Лета.

Слышу, как звенит ручей.
Как играет ветер в листьях.
В сердце мне любви налей, Чтобы было оно чистым.

Чтобы слышать свет зари.
И увидеть блики солнца.
Чтоб запели соловьи.
Счастья чтобы было Звонким.

Я его начну дарить
По частицам, по крупицам.
Я хочу благодарить
Мир, который в дверь стучится.

Это новый мир надежд.
С голубыми небесам.
Где манящий воздух свеж.
Где мы встретились  сердцами...

15.03.2020
Автор Назарова Ирина