Мой Питер...

Андрей Зеленцов
Мой Питер, друг - я так скучала,
Мечтая встретиться с тобой.
Давай опять начнём с начала:
Я - вся твоя, а ты - весь мой.

Ты ждал меня, утратив ночи,
И дни безудержно считал.
А я вздыхала, между прочим -
Со мной ты пел, но не молчал.

И вот уже не за горами
Тот час, когда с тобой мы вновь -
Переиграем роль, и с нами
В сердцах сольётся наша кровь.

Сплелись все ссоры и сомнения
В один мотив, в один клубок.
Я знаю - без меня ты точно
Был, несомненно, одинок.

Но всё прошло - мы снова вместе.
И ты, мне делая сюрприз -
Как будто бы жених невесте,
В огнях Невы мне даришь бриз.

Его с улыбкой принимаю,
За всё тебя боготворю.
И всем сказать о том желаю,
Как сильно я его люблю...