Душа есть свет, который в нас живёт

Раиса Ващенко
Душа есть свет, который в нас живёт
И дарит нам приятные мгновенья,
Горит всегда и днём и ночью он
И светит в жизни светом ярким.
Мы смотрим в это зеркало души,
Как смотрит мир в своё же отражение.
Всё в нём есть наше с вами отражение
И отраженье мира и души.
04.01.2018.