Вечером у луга

Вениамин Шилькрут 2
Я стою под деревом.
Птицы надо мной.
Что-то мне неведомом
Говорят с луной.

А та ярко светит
Из небес на нас.
Словно ,словно метит
Мне и птицам в глаз.

Жмуримся немного.
Сладко, хорошо.
Просим ,ради Бога.
Посветить ещё.

Чтоб не уплывала,
Не спешила чтоб.
Ветка вдруг упала
Прямо мне на лоб.

Птицы озорные.
Им к чему покой.
Вот они какие,
Балуют со мной.

Смотрим друг на друга.
Луна ,птицы, я.
Я стою у луга.
Здесь мы все друзья.