Говорит Украина

Влаладимир Боровков
Проблемные дети – в родителях дело:
О том Украина своим говорит!
С посылом таким мысль об этом взлетела,
Что там семьям многим чего-то грозит?..
Не так уж и сложно ярлык взять, повесить,
Какую-то мелочь словами раздуть…
Народ уж одобрит, чего не заметит,
Ведь в очи ему откровенная жуть!
Само вот ток-шоу по себе постановка! –
А как всё реально: за кадром вопрос?..
Слова и картинки дух трогают жёстко! –
И кто полагает всё это всерьёз…

Склоняет к чему в счёт детей – передача?
Про наши ток-шоу уклон смысла другой,
Но тоже в умы задаётся задача,
Ответ на которую сутью простой…