Как будто в первый раз

Надежда Панкова Шаметова
Давай начнём с тобою с чистого листа,
Представим мы, что незнакомы
И в парке встретимся, где были раньше, там...
Всё заново и по-другому.

Припев:для женского вокала

Ты скажешь мне,
как будто в первый раз,
Что любишь ты
и нет меня дороже.
Любовь,который раз
в объятья кинет нас
И вспыхнет пламя чувств
и счастье может.

С тобой поймём, что ссоры были-ерунда.
Как малая песчинка в море.
Давай не расставаться больше никогда,
Не надо нам обид и горя.

Припев:для мужского вокала

Скажу тебе я,
как будто в первый раз,
Что я люблю
и нет тебя дороже.
Любовь,который раз
в объятья кинет нас
И вспыхнет пламя чувств
и счастье может.