***

Такой Какой Есть
Мечтали о плодах , ты моя яблоня
Без ссор , консенсус с полуслова
По-прежнему , за всё , винишь меня
Сжигая память , разожгу дрова

Один , на кой тебе второй плацдарм
Номер один , подарок твой , обида
Не даст , найти уют , багровый шрам
Все кончено , сложилась пирамида

В любви навстречу к ненависти — шаг
И не подняться нам , теперь к высотам
Спустя , будто века , я потушил очаг
Отдам признание — тоскливым нотам

"Если расстанемся , давай здесь и встретимся"
Ответил : "нет" , я думал , мы поженимся ...


А.