Святая Ольга

Людмила Реутова
Святая Ольга, я молю
Тебя за внученьку мою.
Своей молитвою Святой
От всех невзгод её укрой.
Благослови на добрый путь,
Ты в жизни ей опорой будь.
Святая Ольга, я молю
Тебя за внученьку мою...

15.03.20г.