Моим друзьям

Лариса Монова
Друзей читаю я творения,
как сложно душу открывать.
Мне их понятны устремления,
возможно всё в стихах понять.
Какой-то трепет и волнения,
стремятся в рифмах передать.
Быть может утекут сомнения,
себя так трудно утверждать.
И я от сердца пожелания,
спешу им, как всегда послать.
Прекрасен труд стихов создания,
и в них вся ваша благодать.