Быль и сказка!

Леонид Бобович
В сказке Золушка становится принцессой
И принц женится на ней!
В жизни происходит всё не так,
Женщина, до свадьбы, что мужчине интересна,
Превратилась в Золушку,
Чья жизнь – есть мрак!

Деградируют мужчины,
Бывший принц становится тираном!
Это называют: принцип мужика
И после свадьбы жизнь Золушки
Не очень – то легка!
И происходит это во всех странах!

Повторяю, деградируют мужчины,
Бескультурье – деградации причина!
Женщина, со временем – не новь,
Вот и кончается любовь!
Деградация ума,
Средь мужчин тиранов тьма!

Правда, «Золушки» бывают,
Жизнь не верно понимают.
Принцам делают «рога»,
С такими жизнь не дорога!
«Половинки» не совпали
С точки зрения морали!

Быль и сказка не совпали,
Мы стихом – то рассказали!