Люди думают, что я сумасшедшая

Марина Самойлова-Агеева
Люди думают, что я сумасшедшая.
Мне все равно, что думают люди.
В стереотипах увы я не местная.
Я вышла давно из общества судей.

Как надоели Вы своими советами.
Займитесь уже наконец лучше делом.
Мне свою боль пережить - не котлетами
Кормить собак перед расстрелом.

Мне надо унять пандемию внутри,
Хоть как-то уснуть весной на рассвете.
И вырваться из толстой депрессий цепи.
Но только не выигрыш опять на билете.

Но только опять этой ночью одна,
Тихонько на красивую луну подвываю.
Я знаю, что выбрала to be lonely сама.
Зачем только, вот что увы я не знаю.

Люди думают,  что я ... сумасшедшая.
Мне все равно, что думают люди.
И ошибка моя в прошлом, прошедшая,
Но гниет как убитый удав на посуде.