Молния

Артём Илларионов
Глазами пьяными смотрю я нежно,
На лицА изумлённые черты!
Дыханье с ветром безмятежно,
Общаться стали вдруг на "ты"!

Забыл я месяц, год, число,
Ты право целая вселенная!
Но что же в жизни принесло,
Мне дата твоего рождения?!

Как знать, красива и горда,
Всё чаще тайно молчалива!
Не разгадаю никогда,
Души и сердца детектива!

Представь сейчас, хочу страдать,
Я вспоминая образ милый!
Но на яву не смею и мечтать,
Душой давно уж обессилел!

В пощаде я к тебе молю,
Прошу, не нужно одолжений!
Я сильно так тебя люблю,
Грешнее нету преступлений!