Любви озноб

Светлана Артемьева 6
Воскресенье, солнце, ветер…
А  в  душе – любви  озноб.
У  меня  ты  на  примете,
Возьму  в  помощь  автостоп.

Что  получится,  не  знаю,
Но, взглянув  в  мои  глаза,
Ты поймёшь, не  сомневаюсь –
По  тебе  моя  слеза.

О  тебе  давно  мечтала,
Вслед  смотрела  без  конца:
Хоть  словечко  для  начала
И  улыбка  в  пол  лица.

Всё  страдала  и  страдала,
В  пустоту  бросала  клич,
Но  недавно  я  узнала
У тебя  авто – «Москвич».

Что  получится,  не  знаю,
Но,  созрел  отважный  план:
Глаза  крепко  закрываю –
Иду  смело  на  таран!