Я люблю её до сих пор

Байконур
Нежная словно солнца тепло,
разливаешся по всему телу,
НЕЖНАЯ, не всем это дано
ты из избранных в том то и дело,
ты прекраснее самого яркого,
ты  волшебнее волшебства,
и в пурге суеты не ненастная,
не доступная для суеты.
ты бегущая, ты сумашедшая,
вездесущая и ты потешная,
знаешь что хотел сказать?
- ты самая лучшая в мире мать
нет ничего на земле прекраснее,
чем твоя злость, в даль тебя уносящая,
мне очень жаль, жаль что слезу не смахнуть,
встали, поднялись и снова нам в путь,
но нежность, которой ты обладаешь меня приземляет
и ты это знаешь.Будь как будет но помни одно,
я есть реальность и я не кино