40 фальшивых детей один истинный

Диана Лозичная
Я устроилась в детский садик нянечкой. Больше никуда не брали. Мама сказала там есть место. Мне были не очень рады все они а вот дети они чувствовали мою любовь доброту они не смеялись надо мной... Однажды за сонечкой не пришел папа. Я ему позвонила... Он пришел и это был... Нашатырь ей ишь Цаца... Вы в порядке! Да это просто обморок и давно у вас обмороки... Да нет папа сони как то странно посмотрел на меня. Да нет я здорова с чего вы взяли вы на онко не проверялись да не я у нас нет там не работает... Все нормально если вы пришли мне пора домой я схватила сумку подождите! Я вас подвезу ещё я из за вас работу потеряю но села в машину! И мне стало лучше всегда когда он рядом!!! Ну всё мой подъезд можно мы к вам в выходные придем мне надо в общем с дочкой посидеть конечно приходите.пришли выходные. Я убрала вылизала всю квартиру приготовила пирог и салаты сидела он и есть то мою еду не будет а у ребенка сахар и там все зря они пришли. Будете это вы сами приготовили не знал что вы умеете. Да что ту готовить. Мы будем. Ещё отравлю я не ем мучное это вам спасибо вы бы тоже с нами поели. Я ужинала. У вас гастрит да с чего вы взяли все нормально.. да конечно. Но он не верил. Я давно не ела вообще. Ела но там когда могла... ну Сонечка сейчас мы с тобой почитаем у меня есть сказки там разные раскраски там куклы племянниц остались что любишь делать... Спасибо что посидели с ней. Он пришел вечером. Да нет не стоит это моя... Счастливо приходите ещё. Они ушли и я зарыдала! В к нам в группу привели ещё мальчика сказали что из детдома его недавно взяли. Когда я его увидела что с вами... Ничего я в порядке. Это ты сыночек я знаю... Однажды я увидела как девочка отбирает у него игрушку не надо Олечка. Он болеет ты здоровая так делать нельзя ладно она ему ее отдала на спасибо сказал мальчик. Его папа заплакал...он же немой у нас. Слушай выходите за меня. Вечером он меня ждал у подъезда это вам рододендроны вы любите я знаю... Спасибо зайдёте. Да так в моей жизни появился мужчина муж и скоро я стала мачехой своему же сыну... Но это другая история.