Что ты танцуешь? 3

Инна Осминина 2
Она услышала первые аккорды музыки и уже была на танцполе. Чем-то эта музыка отличалась от предыдущей.

"Ты странная", - сказала она себе. Но чувства опять насторожились.


Она расслышала знакомые мотивы. Танго. Её любимое танго. "Не может этого быть! Ты придумываешь!" - одёрнула себя.


Внутри неё вихрился какой-то поток. Голова отключилась и она танцевала эту мелодию. "Что же по-другому с этой музыкой?" - включался иногда мозг.

"Она плотная, объёмная, в ней есть истории. Она умиротворённая и счастливая. В ней кружат лепестки цветущих вишен. Она живая." - рассказывали ощущения и чувства каждой клетки тела.

Она наслаждалась.