7. отторжение

Магия Свитербурга
кожи цвет зеленовато-бледный
с края глаза вниз сползёт слеза
дай на этот раз мне в раз последний
посмотреть чуть-чуть в твои глаза

захлебнувшись злобою и ядом
отвернусь в отчаяньи к стене
я безумец с одичалым взглядом
не пиши сегодня больше мне

желчь и подозрительность – мне имя
мысленный не кончится допрос
лучше бы общался ты с другими
ведь со мной ты словишь передоз

знаешь, вдоль так трудно резать вены
но легко вскрываются сердца
ненависть вселяю постепенно
и дойду когда-то до конца

мне не надо лжи и утешений
разум мутный к одному готов
так заткни же этот вздох последний
очередью равнодушных слов

может хоть тогда меня отпустит
смерть наступит, бред мой заглуша
полная едва заметной грусти
отлетит прощённая душа

упадёт на пол холодный тело
с окровавленным ножом в горсти
я не знаю, что теперь мне делать
если сможешь, то за всё прости